Receita de Chocolate Quente de forma bem simples

Nada melhor que um Chocolate Quente nessa época de frio, ou  anoite com a família ou namorado.

E para fazer é bem simples e descomplicado para você que nunca fez fazer sem problema algum.

Vamos para o supermercado primeiro e veja o que se deve comprar

Ingredientes para Chocolate Quente gostoso e cremos

1 colher de café de amido de milho
1,2 litro de leite desnatado
1/2 xicara de café pronto (pode ser frio)
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 pedaço de canela em pau (uns 10cm)
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
cacau em pó para decorar (se quiser colocar, mas pode ser pitadas de canela também)
Se quiser tirar a canela, pois não gosta também pode.
Forma de preparo do Chocolate Quente 
Chocolate quente como fazer

Modo de preparo

Dissolva bem o amido de milho ao leite frio (ambiente)

Depois coloque a misura em uma panela antiaderente junto com a baunilha, cacau e a canela leve até o fogo médio e dixe ferver uns 10 minutinhos para engrossar e adicione o açúcar.

Se tiver o mix para espumar ou pode ser também no liquidificador, por pouco tempo para não esfriar.

É só servir e colocar as pitadas de canela a gosto ou da baunilha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *